Os dumplings chineses são tradicionalmente consumidos durante o Ano Novo e outras ocasiões festivas quando as famílias se reúnem, como o Solstício de Inverno. O seu formato lembra lingotes chineses, significando riqueza e prosperidade. Actualmente, com a abundância de carnes e frutos do mar, são consumidos diariamente. Os dumplings são versáteis e podem ser cozidos no vapor, fritos e cozidos. Podem também ser recheados com uma variedade de ingredientes, como carne de porco picada, repolho ou camarão. Organizada por Come Eat Dinner, esta oficina com a formadora Wei Ling vai dar a conhecer os dumplings e ensinar a confeccioná-los.
Durante a sessão, os participantes vão aprender a:
1. Fazer a massa dos dumplings
2. Fazer 2 tipos de recheio
3. Fazer o molho picante
4. Cozinhar os dumplings de 3 maneiras
A sessão será conduzida de modo informal para que os participantes possam fazer e comer os dumplings ao mesmo tempo e num espírito de partilha. Wei Ling vai também preparar alguns acompanhamentos para comer com os dumplings, como uma salada picante de pepino esmagado e uma salada de raiz de lótus. Em caso de desistência: Haverá lugar ao reembolso do valor total da inscrição quando a desistência for comunicada até 8 dias úteis antes da actividade. Depois dessa data, o reembolso só poderá ser considerado se o lugar for preenchido ou em situações de doença, acidente, ou outros imponderáveis de força maior, devidamente comprovados. Caso a actividade não se realize por falta de participantes, ou por outro motivo, o valor da inscrição será devolvido na sua totalidade. Para mais informações contactar cursos.conferencias@foriente.pt
É natural de Singapura, trabalhou em vários restaurantes londrinos, e organizou workshops online para clientes como Condé Nast e SYNC UK. Em Portugal, organiza workshops bem como refeições para grupos em sua casa.