Oficina
DUMPLINGS
Datas
Sábado | 19 Outubro
Horas
10.30 às 13.30
Público-alvo
M/ 16 anos [idade indicativa]
Participantes
Máx. 12
Nota
Esta actividade está esgotada. Em breve agendaremos novas edições. Caso tenha interesse em ser notificado/a das mesmas, envie-nos um e-mail para o endereço cursos.conferencias@foriente.pt com indicação da actividade pretendida.
Preço
€ 45 [materiais incluídos e refeição]

Os dumplings chineses são tradicionalmente consumidos durante o Ano Novo e outras ocasiões festivas quando as famílias se reúnem, como o Solstício de Inverno. O seu formato lembra lingotes chineses, significando riqueza e prosperidade. Actualmente, com a abundância de carnes e frutos do mar, são consumidos diariamente. Os dumplings são versáteis e podem ser cozidos no vapor, fritos e cozidos. Podem também ser recheados com uma variedade de ingredientes, como carne de porco picada, repolho ou camarão. Organizada por Come Eat Dinner, esta oficina com a formadora Wei Ling vai dar a conhecer os dumplings e ensinar a confeccioná-los. 

Durante a sessão, os participantes vão aprender a:

1. Fazer a massa dos dumplings

2. Fazer 2 tipos de recheio 

3. Fazer o molho picante

4. Cozinhar os dumplings de 3 maneiras

A sessão será conduzida de modo informal para que os participantes possam fazer e comer os dumplings ao mesmo tempo e num espírito de partilha. Wei Ling vai também preparar alguns acompanhamentos para comer com os dumplings, como uma salada picante de pepino esmagado e uma salada de raiz de lótus. Em caso de desistência: Haverá lugar ao reembolso do valor total da inscrição quando a desistência for comunicada até 8 dias úteis antes da actividade. Depois dessa data, o reembolso só poderá ser considerado se o lugar for preenchido ou em situações de doença, acidente, ou outros imponderáveis de força maior, devidamente comprovados. Caso a actividade não se realize por falta de participantes, ou por outro motivo, o valor da inscrição será devolvido na sua totalidade. Para mais informações contactar cursos.conferencias@foriente.pt

Ler mais
Wei Ling

É natural de Singapura, trabalhou em vários restaurantes londrinos, e organizou workshops online para clientes como Condé Nast e SYNC UK. Em Portugal, organiza workshops bem como refeições para grupos em sua casa.

Outras Actividades
PRESENÇA PORTUGUESA NA ÁSIA
Saiba mais
Deuses de Terra | Visita Curatorial
Saiba mais
DANÇA ORIENTAL
Saiba mais
JAPÃO: FESTAS E RITUAIS
Saiba mais