Uma das grandes tendências de street food à escala planetária, os Baos estão a ganhar popularidade na Europa, incluindo Portugal, com muitos restaurantes a incluírem-nos nas suas ementas, com diversos recheios, como carne de porco estufada e kimchi.
Mas estes pães suaves recheados e cozinhados a vapor são consumidos por toda a Ásia há centenas de anos. Na cultura chinesa, são consumidos a qualquer hora do dia, quer como petisco, quer como prato numa refeição ou mesmo como refeição principal.
Durante esta oficina, os participantes aprenderão a fazer Baos a partir do zero, bem como dois tipos de recheios com os quais os Baos podem ser servidos. A oficina será conduzida de uma forma divertida e informal, para incentivar a interacção enquanto se aprende.
Em caso de desistência:
Haverá lugar ao reembolso do valor total da inscrição quando a desistência for comunicada até 8 dias úteis antes da actividade. Depois dessa data, o reembolso só poderá ser considerado se o lugar for preenchido ou em situações de doença, acidente, ou outros imponderáveis de força maior, devidamente comprovados.
Caso a actividade não se realize por falta de participantes, ou por outro motivo, o valor da inscrição será devolvido na sua totalidade.
Para mais informações contactar cursos.conferencias@foriente.pt
É natural de Singapura, trabalhou em vários restaurantes londrinos, e organizou workshops online para clientes como Condé Nast e SYNC UK. Em Portugal, organiza workshops bem como refeições para grupos em sua casa.